注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

站好最后一班岗  

2013-06-07 17:27:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月中旬,因单位人事调整,原来分管的工会工作移交给了新来同事。

四月份是“师德活教育动月”,局工会办安排了演讲、征文、摄影等一系列竞赛活动,活动截止五月底才结束。之前我还兼任着工会主席一职,就活动的开展进行了认真的部署。选派的选手在县师德演讲活动中获得一等将;选送的15篇师德征文全部获奖,其中有三篇获得一等奖;选送的30余幅摄影作品,有25幅作品分获特、一、二、三等奖,获奖比例为80%,位居全县第一,其中有四幅作品获得特等奖(包括本人拍摄的展示全国优秀教师叶本翠关心辅导学生的组照《云雾山中铸师魂》)。因为在活动的组织中成绩显著,被教育局和局工会表彰为“优秀组织单位”。

虽然现在已经不再担任工会主席一职,但我仍然协助新任同事认真做好所有工作的交接。今年的各项活动成效还是显著的,算是在差事交割前向组织交上了一份圆满的成绩单吧。

目前,分管的工作还很繁杂,且难度较大。我会以自己的努力,扎实做好每项工作,力争取得突破性进展,以工作实绩证明自己的工作态度和能力。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017