注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

太空第一课  

2013-06-26 10:43:27|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月20日上午,中国航天员王亚平在天宫一号飞行器为全世界举行了一次太空授课活动。据了解,这次太空授课是继美国之后的第二次。

太空第一课 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        太空授课活动,不仅让我们了解到一些大家熟悉的物理现象在地球与外太空的巨大差异,更重要的是激发了年轻人努力学习,征服太空的热情。

太空第一课 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

太空第一课 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        太空梦是中国梦的一个重要组成部分,我们在为祖国的强大感到自豪的同时,也深感为祖国强盛而肩负的一份责任。祝祖国越来越强大,祝人民越来越幸福,祝所有人的梦想都变成现实!

太空第一课 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        十五天后(6月26日),“神州十号”完成所有任务后安全返回地面,再次说明我们的载人航天技术已经趋于成熟,为后续的空间站建设奠定了坚实的基础。

        作为一个中国人,我们应该感到骄傲和自豪!

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017