注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

目标考核  

2013-06-14 16:31:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        考核是现代管理的一种普遍方式,主要是上级对下级一个时段工作任务完成情况的认定。如教育局对乡镇中心学校有个一年一度的目标考核,全面认定一年教育目标的完成情况,作为评价乡镇教育工作实绩的重要手段,同时也和乡镇中心学校校长的绩效工资挂钩。

        为了促进乡内中小学工作的平衡发展,我们每半年也对所属中小学进行一次目标考核,以此来评价学校工作,决定校长绩效工资的发放。

        端午节小长假后,我们组织专班对所辖中小学进行了春季目标考核。因为后面的工作太密集,中考、小学毕业考试、期末考试接踵而至,所以选择在这个时段进行。

        12日晚,全体工作人员上班,开会部署考核工作。13日上午对中心学校进行考核,下午赴三道岭中心小学考核。三道岭中心小学地处海拔1200多米的茅腊湖,号称“谷城最高的完全小学”。我们二点半出发,一小时后到达该校,考核组成员随即展开各种考核,考核结束后,将情况对学校班子进行了反馈。

目标考核 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

目标考核 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        今年投入30余万元对该校的校园环境和教学设施进行了配套建设,学校发生了巨大变化,硬化操场1500多平方米,新建文化墙150平方米,并配备了电脑、电子白板等教学设施,还装备了多种体育器材。

        夕阳西下的时候,我们结束了考核工作,登车返程。途中经过了万亩落叶松基地,还看到了漂亮的夕阳,大家都非常兴奋。

目标考核 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

目标考核 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        返回单位后,整理完相关资料,大家都回家休息了。第二天将奔赴20公里外的东、西河两所中心小学考核。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017