注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

孤独的星期五  

2013-05-24 08:43:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接连几个星期五,都是我一个人在单位坚守,空荡荡的办公楼上静得连自己呼吸都能听到,除了电脑和电话还和外界保持了畅通的联系。

        本来单位人就不多,一个去县委党校学习了,部分因公出差,还有的去办自己的事了。

        这样的星期五不知道还会有多少,不过一个人在单位清静,可以安心的做自己的事,没有外人打扰,工作效率也就提高了许多。

        我是个急性子,每次外出办完事,都要想办法第一时间赶回单位,把近期的工作尽快搞定,事多的时候就中午或晚上加班,没有把工作任务延迟到下一个工作日的习惯,所以虽然承担的工作任务较多,却从没误过事。

        除了出差,单位上从来就没少过我的身影。我觉得这是个好习惯,还要继续发扬,不能因为私事或是工作拖拉而影响单位工作。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017