注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

路遇  

2013-05-12 16:33:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月12日,一行人前往长岭工地验宿舍楼二楼和教学楼地梁钢筋,顺便检查其他方面的工程质量。

        车行约10公里后,到达黄梁,小丁师傅突然将车刹住,并大呼:“蛇!”我赶忙下车,果然看到路边有一条长约一米、重约0.6公斤的蛇,见到我们,它迅速扭头向路边的山坡爬去,我急忙将相机打开,拍了一张照片。因接近中午,光线实在太强了,所以拍不出效果。

路遇 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        我生性怕蛇,如果路上相遇,我比蛇跑得还要快。所以不敢靠近,只能看着它跑进了路边的草丛。据他们说这是一条麻安,如果抓住的话,市场上可以卖到每斤80元。我知道蛇是人类的朋友,不能伤害,所以就上车继续前进了。

        愿你好运,千万别被人抓住!

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017