注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

繁忙的一周  

2013-03-04 19:21:46|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        元宵节刚过,正月十六开始又投入到了新一周的工作。

        周一汇总2012年年度考核相关数据,撰写相关材料,晚上还加班才搞完。

        周二出差教育局,到人事科送交年度考核相关材料,并在校安办送交长岭新学校的招标书和合同副本。

        周三上午返回单位(公交车要跑三小时),下午参加当地政府召开的基层党组织建设迎省检紧急动员会。除了要搞自身的档案建设外,还安排我住点一个村,帮助其完善相关档案资料。

        周四上午紧急赶往20公里外的长岭新校区,协调附近农户与建校的矛盾。中午匆匆赶回单位,下午又赶往县城,参加局里第二天上午召开的人事工作会议。在开往县城的公交车上,接到住点村支书的请求援助的电话。

        周五上午参加会议,下午返回单位。将会议精神简单向总支领导作了汇报,并通知相关支部积极行动起来,完善相关档案资料。

        周六、周日,本来是休息时间,可想到住点村的迎检档案还需要我帮忙,就放弃了休息,到6公里外的桃庄村村委会帮助整理和完善档案。因为工作任务重,晚上加班至十一点。

        村干部要我周一继续帮他们做文字工作,可因为自己也要落实局人事科交办的诸多工作任务,只好返回单位,继续忙碌自己的工作。

        这一周只是繁忙工作中的一个缩影,不知道本周又会忙成什么样子。上次会议布置的工作还没开始干,中间肯定又会有新的工作任务。唉!什么时候能轻松一下! 

              

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017