注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

路遇车祸  

2013-12-02 17:58:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月30日(周六),本来是休息时间,并且早已安排了活动内容。可突然接到一个任务,尽快拟定一份计划书,于下周一交到相关部门,只好加班进行。快到中午,计划书基本搞定,又接到第二天上午到盛康镇参加县委组织的座谈会的通知。因为会议地址在50公里外的地方,只好匆匆写完计划书,然后收拾行李于下午2点半乘公交去开会。

        车行约一小时后,来到金钱洞道班下行约300米处,只见一辆面包车侧翻在路边。我们急忙下车前往查看。只见一辆车牌为鄂F48153的面包车侧翻在路边,路边的一根电线杆也被拦腰撞断,车顶出现了深深的凹陷,挡风玻璃粉碎,地面上有明显的血迹。根据现场情形判断,车子侧翻应该有两种可能,一是车速过快,转弯时转向过猛,导致翻车;二是经过长距离的下坡之后,轮轱发热,导致刹车失灵。但有一点是肯定的,就是车速过快。

路遇车祸 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         车上人员已经被拉走,具体情况不详。后来,听说有一名女孩在车祸中丧生,几人受伤。因为路面较窄,公交车无法通过,有人建议从拖在地上电线上碾过去,我马上进行了阻止,我知道光缆是不能碾压的。于是组织车上的乘客合力将光缆拉向路边,让公交车慢慢通过。

        等12月2日上午,我从县城返回时,电线杆已经重新立了起来,光缆也重新挂了上去,车子也没了踪影。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017