注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

谷城爱心人士情系山区贫困学子  

2012-09-24 11:54:49|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国谷城网消息:9月18日,赵湾乡中心学校校园内喜气洋洋,“汪长明助学基金”签约暨发放仪式在这里举行,该乡15名成绩优秀的中小学生分别得到首批奖助学金500元。

谷城爱心人士情系山区贫困学子 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
       赵湾乡地处鄂西北崇山峻岭之中,是谷城县的一个偏远贫困山区乡镇,境内山峦叠嶂,沟壑纵横,平均海拔1500米,因交通闭塞,信息不灵,经济和社会发展滞后,因为山区贫穷,家境困难,许多品学兼优的学生面临着求学难的困境。

谷城爱心人士情系山区贫困学子 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
       深圳市襄阳商会副秘书长,广东谷城同乡联宜会秘书长汪长明先生多年来一直情系家乡教育事业,并多次以各种形式捐资助学。在得知赵湾乡学校许多孩子由于家境贫困面临求学难时,他感到很痛心,发起并注资“汪长明赵湾乡学校爱心助学基金”。

谷城爱心人士情系山区贫困学子 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
       仪式上,汪长明先生还为三道岭中心小学捐赠“长明爱心肉”款1200元,并为乡福利院送上中秋节慰问金1000元,帮助老人过上一个祥和的节日。

谷城爱心人士情系山区贫困学子 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017