注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

各方援助,情暖大山师生  

2012-09-14 19:56:07|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月13日,县教育局走访慰问山区学校及县实实验小学对口帮扶三道岭中心小学启动仪式在该校隆重举行。县教育局为赵湾乡三道岭中心小学送来了50套崭新的课桌凳,县实验小学不仅为该校捐赠了文体器材和粮油,给教师们送上了慰问金,还送来了几节优质课,当地政府也为该校捐赠现金5000元。

        各级领导、老师和学生代表和该校师生欢聚一堂,共同听课,共同活动,共进午餐,让这些山里的孩子们度过了难忘的一天。此次捐赠活动,有力改善了该校的办学条件,促进了城乡间的教育均衡发展,鼓舞了全体师生的斗志,为山区学校的发展提供了动力。

各方援助,情暖大山师生 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017