注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

张家界之金鞭溪  

2012-07-11 10:35:43|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        金鞭溪是我们此行的第一站。7月7日早上,我们7点半登车出发,前往景区。
张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        购票、验票后,进入景区。景区其实是沿着一条小溪顺流而下的一个观光带,因峡谷内有个著名的景点——金鞭岩而得名。沿着溪流下行,只在溪流的一边建有单边的步行道,沿途有许多景点。什么猪八戒背媳妇、母子情深、西游记外景地、神鹰护鞭等景点逐一呈现在游客面前。
张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
 张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁 张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
         更让人稀奇的是,河谷中到处都是猴子,一点儿也不认生,它们在路边的树丛中、大树间来回奔跑、跳越、嬉戏,形成了一道独特的景观。
张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之金鞭溪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
           据导游介绍,金鞭溪长约7.5公里,我们大约走了接近一半,因为主要的景点都看了,加之太热、太累,就中途折回了。不过走出金鞭溪景区,也已是11点多了。等所有人马集结完毕,乘车回到市里午餐。
        下午我们将去黄龙洞游览,那里应该比较凉爽吧!
   
 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017