注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

湘西之旅  

2012-07-11 09:16:23|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月6上午,参加完县局举行的优秀通讯员表彰大会,匆匆吃过午饭,一行50余人登上大巴车(提前没有购到火车票),于12点半开始向湘西的张家界进发。
湘西之旅 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        虽然气温很高,可车内还是比较凉爽的,全程高速,一路向南挺进。因人困得很,所以两边的风景没怎么欣赏到,只到晚上9点才到达目的地,和当地的导游接上头。
湘西之旅 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
         由于长途奔波,真有点人困马乏、饥寒交迫的感觉。大家匆匆吃过晚餐,又上车去旅馆住宿。先将一行人分成三拔,入住三个宾馆,我们入住了一个叫“木头人”的宾馆,可突然停电,空调无法运转,于是决定换一家。我们只好在旅行社负责人和当地导游的引导下,游荡在大街上,直到11点多才住下。可让人郁闷的是房间的空调却不能制冷,因为太晚了,我和同伴只好将就住下。因为太疲倦了,便迅速进入了梦乡。大约两小时后,我们都爬了起来,实在太热了,床上已留下了 一个人形的湿印。我们只好跑出房间,在走廊上铺上床单将就了一晚。
        说实在的,要不是局里的领队和旅行社负责人不停的道歉,我真想骂娘。
       一次旅行,刚刚开始心情就被搞坏了。心里恨透了TMD的这个水货旅行社,恨透了TMD的不负责任的地导。这是我外出旅游中最糟糕的一次,但别无选择,只能坚持。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017