注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

张家界之十里画廊  

2012-07-11 16:48:33|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从天子山下来,大家都觉得很受伤,腿痛得不行。山下其实有轻轨电车可以坐的。但大家还是决定一起步行穿过十里画廊,去欣赏那一路的美景。
张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        站在轻轨电车的起点站,回望下山方向,一组并列的山头呈现在面前,导游讲那叫”姊妹峰“。是三个姊妹站立在那儿,老大背着个孩子,老二抱着个孩子,老三却是身怀六甲的少妇。顺着导游手指的方向看去,真的很像。继续前行,又会看到食指峰、采药老人等著名景点。
张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
  张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之十里画廊 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        说是十里画廊,其实不过五、六里路,因为我们边走边拍片,也只用了三十分钟。太阳已经开始落山了,回望夕阳中的山峰,更加金碧辉煌和神奇。
        在停车场等了约一小时,后续的团员才跟了上来,我们乘车离开景区,返回市区晚餐。晚餐后,稍事休息,大家一起踏上了返程的大巴车。
       张家界之行至此圆满结束。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017