注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

张家界之天子山  

2012-07-11 16:32:23|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从袁家界停车场乘车约半小时就到达了天子山,这里是共和国的元帅贺龙将军的墓地所在。不知道天子山是不是与之有关?
        我们先来到贺龙广场,再去贺龙将军墓地,全体团员向将军三鞠躬。
张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        离开贺龙公园,一行人向天子阁挺进。那里的风景实在是太美了,尤其是站在高高的天子阁上俯瞰圆周,御笔峰等著名景点清晰的呈现在眼前,大有“一览众山小“之感慨。
张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
          张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之天子山 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
          到此,我们的张家界之行就算结束了,虽然还有像天门山等许多著名景区没去,但不得不下山,准备撤退。因为担心乘索道要排很长时间的队,所以全体队员决定步行下山。
        当走完一段下山的路之后,大家都后悔了。因为下山的路全是石阶,而且一直是笔直向下的,我在第一梯队,几乎是一路小跑着下来的,大概用了近一小时,但个中痛苦是无以言表的。走完约一半路程后,双腿开始发软,汗水顺着面颊向下流,湿透了衣服和相机包的背带,滴在脚下的石阶上,甚至有人因腿发软而跌倒。我知道此行后的三四天里,一定会腿痛得不行,甚至连走路都会有困难(果然直到11日才恢复正常行走能力)。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017