注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

张家界之乌龙寨  

2012-07-11 16:06:03|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乌龙寨是整个张家界景区中地势最为险要的地方,据说是过去土匪盘踞的地方,《乌龙山剿匪记》就曾以此作为外景拍摄地。导游介绍说:此景区目前尚未对旅行团开放,只允许户外探险人员或少量游客进入,接待像我们这样大的团队还是头一次,因此导游小艾在当地找了一位村支书引我们进山。
张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        走完一段刚刚修建的土公路,开始沿着石阶向下,然后向右开始进入危险路段。有的地方上面悬着巨石,人必须弯着腰才能通过;有的巨石中只有一条裂缝,呈现“一线天”景观,则需要侧身收腹才勉强通行;有的地方石阶呈90度垂直上升,一不小心,就会踩到后面人的头;有的地方路只有一只直着的脚面宽窄,如果没有栏杆是无法通过的。
张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
       我们在此居然遇到了一位留学华中科技大学的波兰女孩,大家热情的邀请她合影留念,她也很友好的和大家逐一拍照。
张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁  张家界之乌龙寨 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        两小时后,我们原路返回停车场,准备向下一个目标——天子山进发。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017