注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

赵湾乡强化师生预防灾害能力  

2012-07-01 10:59:43|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《襄阳日报》20120524 

本报讯(通讯员***)夏季来临,赵湾乡中心学校针对山高坡陡,地质灾难频发的实际,通过多种形式教育和引导师生提高应对自然灾害的能力。

  该校组织师生观看视频《山洪灾害防御》,让学生了解山洪的成因和防御常识。组织学生进行山洪防御演练,让学生在演练中学会如何躲避山洪、山体滑坡和泥石流等夏季自然灾害。制定自然灾害防御预案,落实责任人员和应急处置措施,确保师生在灾害来临之际,能够从容应对,安全撤离。同时,该校加强学校周围的地质勘察,确保尽早发现地质灾害的先期预兆。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017