注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

生态旅游之生命之门  

2012-06-03 09:28:17|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月30日,应专家组和地方党委、政府的邀请,我全程陪同县文联和摄影家协会部分专家考察家乡生态旅游景点。

        从天坑的路口继续前行约3公里,就会在车窗的左侧出现一个小的溶洞,因酷似女性的生殖器而引起了大家的注意。该洞高约1.7米,宽约1米,深不过2米,一汪清泉从洞内缓缓流出,直达路边的排水沟。其得名经历了三个阶段:起初人们都叫它“牛x洞“,后来乡党委一任党委书记来考察,觉得此名不雅,随更名为“修女洞”。这次大师们一行考察后,一致认为“修女洞”也不好,应该叫做“生命之门”。

生态旅游之生命之门 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        一摄友从里面向外拍照,被随行的另一女性摄友戏称为“血口喷人”,引得大家一片叫好声。

生态旅游之生命之门 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        过去提起这洞,总觉得不好意思。如今许多人崇拜这种酷似男性或女性生殖器的自然景观,于是决定将其纳入此次考察的内容,并作为今后旅游线上的一个景点。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017