注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

新教师醉酒[转]  

2012-06-27 19:43:45|  分类: 职业畅想曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这些年的补课加班白发长满头 
  这些年的工资单啊看着泪直流 
  不要说谁是谁非学生错与对 
  只为分数与你一起再拼一回 
  咽喉炎颈椎病是你给我的礼物 
  考试指挥棒几番轮回为你挥舞 
  阳光工资是你给我深深的思念 
  寒暑节假愿能休息真正实现 
  考试就在一瞬间 
  名次对我命关天 
  车房两茫茫 
  工资何时添 
  下班回家影对月 
  谁知吾辈心中寒 
  累倒在讲台 
  一生有大爱 
  老酒(九) 再来一杯吧 
编辑本段简介  这首歌是改编翻唱李玉刚的《新贵妃醉酒》,《新教师醉酒》歌词反映了教师生活的艰辛和教师职业的崇高和伟大。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017