注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

最近有点忙  

2012-06-21 15:35:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         6月11日(周一),为全乡三名 参与 市县“学生最满意的教师“评选的教师修改事迹材料,直到下午快下班了才打印出来,接着签署意见、盖章,请人送往教育局。
        周二上午7点半,陪政府领导前往长岭新校址实地勘察,对规划局的方案提出修改意见,因地势和地形的原因,不得不对原方案进入修改。
        周三,再次深入长岭新校址进行实地丈量,提出更为具体的修改方案。下午到中心学校进行目标考核,晚上回单位绘制修改方案草图。
        周四,赶写全乡学校本学期工作总结,经过一天的努力只完成了初稿。
        周五,朋友新居落成,全天帮忙。
        周六,接到儿子“父亲节”的祝福短信时,正在陪朋友到东河峡谷游览。
        周日,加班修改工作总结,并上传教育局。
        6月18日( 周一),到西河和东河两所中心小学进行目标考核。
        6月19日(周二),按照修改后的新校址建校方案实地丈量、打桩,下午搞基础工程(三通一平)预算。
        6月20日(周三),深入三道岭中心小学进行目标考核。
        6月21日(周四),对四所中小学的考核情况进行统计,草拟通报;草拟全乡教育宣传工作表彰决定。
        6月22日(周五),按通知放端午节假三天,本来可以好好休息一下,可值班的作务却又落到了我的肩上。
        下周是期末考试周,然后是暑假集训,看来不到7月半以后是不能好好休息了。可恶的是,长岭新校址开工建设了,要求校方派人住工地,这个艰巨的任务很可能又会落到我头上,如果真是这样,暑假就彻底完了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017