注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

献给孩子们的节日礼物  

2012-06-02 16:15:43|  分类: 苦孩子档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

519目,爱心网友“依然庸人”通过《汉江社区》和 我取得了联系,表示要在“六、一儿童节”来临之际,向山区的贫困儿童捐助一批文具、书籍、衣物和玩具,让孩子们过一个快乐的节日。

献给孩子们的节日礼物 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

了解到网友的爱心捐助意愿后,我立即放弃周末的休息计划,深入到该校各班和三道岭中心小学调查核实贫困学生情况,并及时整理成文档,上传给爱心网友。通过反复的沟通和核实,达成了捐助意向。

献给孩子们的节日礼物 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

531日,网友“老家粟谷人”自愿提供车辆,带着捐赠物资来到赵湾乡中心学校,并为孩子们捐赠食品20箱。

献给孩子们的节日礼物 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

我们一起现场为孩子们发放礼物,拍照留念,孩子们穿上新衣服,拿到新文具,个个高兴得不行。我们也觉得为孩子们做了点有意义的事,大家都觉得十分兴奋。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017