注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

温州行:清明上河园[原创]  

2012-04-21 13:08:41|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明上河园是根据北宋画家张择瑞的《清明上河图》而修建的北宋都城卞梁,是横店影视城的一部分。

        清明上河园里面绿树成荫,假山、楼台、小桥、流水相映成景,真有“一朝入画中,仿佛回千年”的感觉。

温州行:清明上河园[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        我以为,在横店所有的影视城中,清明上河园是最值得一去的,绿树、红楼、小桥、流水相映成趣,平静的湖面上倒映出一幅幅美丽的图画,很适合拍照片。

        在里面还欣赏了精彩的杂技表现和仿古表演抛绣球,游人与演员互动,仿佛让人置身于北宋都城卞梁的繁华与热闹中。

温州行:清明上河园[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        横店影视城中,拍戏的很多,我们就遇到过好几处。幸运的是在清明上河园游览的时候,我竟有幸与在里面拍戏的演员来了个合影,让我兴奋了好一阵子。

温州行:清明上河园[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        清明上河园内风景如画,真有让人流连忘返的感觉。游完这里,我们就要远赴海宁了,车程约三小时。海宁号称“中国皮革之乡”,是我国皮革、皮草、箱包、皮具的集散中心,下午的任务就是逛海宁皮鞋城了,晚上就住在这里。这似乎没我什么事,因为我没有任何购物计划。

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017