注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

感受动车[原创]  

2012-04-20 20:12:45|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月上旬,接教育局通知,到武汉华中师范大学参加省教育工会组织的地方工会干部培训。

        自3月1日县城开通动车以来,还从未体验过坐动车的感觉,正好乘此机会去体验一下。4月7日早上,我们一行12人登上了D5204次动车驶往武汉。其实并没有想像的那么快,速度只在150公里左右,只是停靠的站点少了许多。

体验动车[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        动车的内部设施相比普通客运列车,更加舒适和人性化,车厢内的环境也好了不少,只是速度不是太快,有点让人遗憾。

体验动车[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        中午到达华中师范大学后,迅速在位于桂子山顶的桂苑宾馆住下。这是校园内部的一个三星级宾馆,条件还算不错,我住在11楼,视野还算开阔,俯瞰校园,绿树成行,各种花草点缀其间,环境十分优美。

体验动车[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        第二天先是在该校科学会堂举行开班典礼,然后开始正式授课,讲课的大都是博导,水平那是相当高,只是和基层的工作联系不是那么紧密 。

体验动车[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        课程总共安排了三天半,直到12日中午结束。然后与会同志分批外出考察,我们选择了到浙江温州。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017