注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

今天是我生日  

2012-11-22 19:00:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午刚上班就接到朋友电话,说要来家里做客,而且四个铁哥们已经从县城出发,前来为我祝贺生日。

        我赶紧安排生活,做好接待准备。两个小时后,朋友们到达家门口,我急忙前去迎接。

        大家在家里喝茶、谈笑,直到中午开饭。午饭时,为了表达对朋友们的谢意,忍不住多喝了几杯,大家有说有笑,宴会气氛十分融洽。

        午饭后,大家稍事休息,因天气不好,朋友们要返回县城。经再三苦留无果,只好为他们送行。

        记得前年的今日,他们也前来为我祝贺生日,刚吃完午饭就下了雪,只好匆匆离开。

        人到中年,人就格外注重友情。朋友之间是要加强联系,经常往来。

       

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017