注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

新年团拜会[原创]  

2012-01-02 19:57:07|  分类: 节日随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年11月30日, 参加完上午的“谷城县摄影家协会年会”,本打算返回单位的,却接到下午三点半到教育局三楼一号会议室参加“全县优秀教师新年团拜会”的通知。

        下午三点半,我按时来到会议地点,发现与会人员并不多,一个乡镇一名,加上县直学校代表,也不到20名教师。局室班子主要成员到会,首先是局长向大家祝贺新年,接着是局党委副书记安排下午的活动。

        会后,与会教师代表身披授带分乘两辆面包车分别参观了“汉江湿地公园”和过山高新技术开发区,并走进车间了解情况。随行的摄影大师“蜘蛛王”为一行合影留念。

新年团拜会[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

新年团拜会[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        参观完后,车子将一行人送至“谷城怡谷大酒店”共进晚餐。为了活跃气氛,局长要求全体优秀教师代表在入座时男女教师相邻而坐,以便相互认识和敬酒。巨大的圆桌边坐满了近30名局领导和来自全县各乡镇和县直学校的优秀教师代表,晚宴的气氛非常融洽。

新年团拜会[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        晚宴结束后,大家尽数列队到县电影院观看教育春晚《春光美》。我因不胜酒力,不得不中途退场。

新年团拜会[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        说实在我是第一次出席这种活动,开始还有些拘谨,不过很快就放开了,觉得玩得很尽兴。

        希望来年还能来参加这个活动。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017