注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

有感于卡扎菲之死[原创]  

2011-10-23 08:59:28|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从网上获悉:利比亚前总统卡扎菲被反对派逮捕并杀害,又一个反美英雄倒下了。这不由得使人联想到之前伊拉克的萨达姆,基地组织的本、拉登,他们都是站在反美前沿的民族英雄,但他们一个个都倒下了。虽然他们倒下了,可他们仍然民族的脊梁。

        美国是当今世界最强悍的主儿,谁和它作对,注定会失败。但仍有许多人不畏惧美国,即使倒下也要拚死一博,这就是世界的希望所在。如果因为它强大,就都俯首称臣,那这个世界还有什么希望?

        虽然战争会给人民带来灾难,但我们绝不能惧怕战争,为了自由和权力应该不息牺牲自己的生命。试看当今天下,哪个国家或民族不在为自己的利益不择手段,这仍然是一个胜者王、败者寇的世界。

        中国的周边:小日本虎视眈眈,美国无孔不入,印度也无时不在窥视中国的南疆,东南亚各国为了南海的利益,也剑拔弩张,公开向中国领土主权挑衅。这些弹丸小国为何如此嚣张,不是为美国在后面为其撑腰。

        我们何不学学那些反美斗士的无畏精神,难道国人的血性都没了吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017