注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

勘察新校址  

2011-10-19 20:38:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为乡内有两所农村中心小学位于泥石流地质灾害点上,为了保障师生的生命财产安全,经过多年的呼吁,合并重建终于被提到了议事日程。

        10月18日一大早,我和几位同事会同乡政府领导一起驱车赶往30里外的新校址,此行主要是实地勘察地形,对学校的新建工作提供基础资料。半小时后,我们到达了现场,一行人立即开始投入紧张的工作中。我和另一同事主要负责丈量要征用土地的面积。太阳很快越过山头,照射到我们身上,由于不停的奔忙,一会儿就浑身冒汗。当然也没忘记随手拍下路边的风景。

勘察新校区 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        二个小时后,丈量工作完成,我又忙着绘制草图和计算面积,每二天又开始着手绘制比较正式的平面图和地形图。目前,初步规划已经拿出来了,只等相关主管部门和专家进行勘察,制定正式的建设规划。

勘察新校区 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        新建一所学校工作量之大是可以想象的,看来以后有得忙了,至少也需要两年吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017