注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

致汉江社区热心朋友们的一封信  

2011-09-03 21:58:07|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的汉江社区全体网友朋友们:

本人(社区网名“大山的脊梁“)加入汉江社区几年来,与许多网友虽不曾谋面,可已经成为神交的朋友。大家有共同的语言、共同的爱好和共同的追求。尤其是最近发生的两件事,更让我加深了对社区朋友们的认识,我要感谢社区为我提供了这个交流平台,更要感谢社区里这些热心的朋友们!

几天前,我分别发了《关于汉江社区“卖身救女”贴子的回复》和《不让一个孤儿辍学》的帖子,引起了广大网友的强烈反响,并有许多素不相识的网友为小黄奕的治疗捐出善款,孤儿王娜娜的上学费用问题也得到了大家的广泛支持,尤其是网友“雪亮眼镜”,在了解到这一情况后,立即和我取得了联系,表示要帮助该生顺利度过初中三年的学习和生活,并积极设法动员更多的社区朋友加入到帮助王娜娜和我乡贫困学生的行列。

在此,我要向“雪亮眼镜”表示崇高的敬意和衷心的感谢!并代表王娜娜和全体师生向“雪亮眼镜”和社区全体网友表示感谢!感谢你们一直以来对本人的关心与关注,感谢大家一直以来对我乡教育工作的关心与帮助。希望大家今后能继续关注我乡教育工作,关注我乡的贫困学生。

我和我的同仁们一定不辜负全体社区网友的希望,敬业爱岗,扎实工作,努力办好我乡的教育,以实际行动感谢汉江社区网友的关心与关注。

此致

       敬礼!

 

 

                                                                                                                  大山的脊梁

                                                                                                                 2011年9月3日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017