注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

追尾:挥之不去的噩梦  

2011-09-29 08:20:38|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        京沪高铁温州段追尾事故的善后处理还没落幕,上海地铁十号线又发生追尾事故,更不说高速公路上频发的追尾事故。人们不禁要问:中国高速交通到底怎么了?

        据相关部门解释:是因为信号系统出了故障。这个解释其实难以让人信服,真正的原因到底是什么呢!

        因为不了解真相,反正我是信了,可大家未必都信了。是不是技术还不成熟,就盲目上马?是不是相关人员玩忽职守?是不是其他原因?不得而知。

      但愿,在今后的高铁、地铁和高速公路发展中,多一些稳妥,少一些急躁,以保障大众的生命安全。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017