注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

云台山游记[原创]  

2011-07-17 20:40:03|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年7月14至15日,局里组织优秀通讯员一行近80人到河南省焦作市的云台山去。早上7点出发,经过6个半小时的全程高速,终于到达目的地,大家匆匆吃过午饭,又乘车前往当日指定景点——潭瀑峡谷、泉瀑峡和猕猴谷。

        这里可以说到处是悬崖绝壁,但却山青水秀,曲径通幽。一会儿山穷水尽,一会儿又柳暗花明。高大的悬崖峭壁令穿行于山谷的游人心惊肉跳。

云台山游记[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

云台山游记[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        最令人心旷神怡是第二天上午去的红石峡,据导游介绍,峡谷比地平面低400多米,因石头中含有大量的铁元素,所以呈现出暗红色。

云台山游记[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

云台山游记[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        幽深而漫长的峡谷,狭窄的栈道、如织的游人构成了一幅神奇的图画。 这是我第一次领略峡谷风光,觉得很让人震撼。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017