注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

骗子,你爱上了一个不信邪的人[原创]  

2011-05-27 11:07:50|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天刚收到中奖通知——一辆价值33万元的车车,我付之一笑,把中奖卡丢进了垃圾桶。并在论坛和社区里发帖提醒网友朋友们提高警惕,谨防上当。

        今天QQ邮箱里又发来中奖信息,说偶又中了一台价值68000元的笔记本电脑,搞得还很象那么回事。真的中了,就填个地址寄来不就OK,干嘛还要我的银行卡号,我感觉骗子又上门,所以再次付之一笑!再次发帖提醒大家注意这种新形式的骗局。

        偶是个穷人,很差钱,但从来不信天上会掉馅饼,而且坚信即使真的馅饼从天而降,也不会砸到我的头。只有付出了劳动和艰辛挣来的银子才会花得心安理得。

        在此,我奉劝各位博友千万不要轻信中奖信息,无论它以何种方式、来自何方,目的都只有一个,就是看中你的钱包,可能这些人正缺钱,想借你真实的人民币(美元他会更喜欢)用用,但他们又不太守信用,一般都不会还的。只要你把钱打到了他的卡上,然后你开始怀疑他们了,那么他们的电话也就打不通了。

        世界上没有无缘无故的爱,不要幻想有什么公司或个人突然会给你一个惊喜(钱或物)。当你想不劳而获的时候,也正是你上当受骗的时候。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017