注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

清明助学行[原创]  

2011-04-23 15:34:21|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月5日(清明节)那天,经过广东襄阳同乡会秘书长汪长明先生联系,客人在县教育局和地方政府相关负责人的陪同下,终于来了。午餐过后,我们一起上路前去考察两所学校的迁址问题。

我当摄影师[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        首先大家一起来到新选定的校址看了看,然后就直奔位于地质灾害点的西河中心小学。在该校大家认真考察了学校后面的山体,觉得情况有些严重,然后又对整个校园进行了视察。在此过程中,由我担任向导和摄影工作。

我当摄影师[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        (注:左起中心学校常务副校长王文宜、乡党委副书记汪瑞林、广东襄阳同乡会秘书长汪长明、公司老总、中心学校校长高彩立、该校校长周发虎、县教育局副局长魏和强)

        考察结束,各位要立即返回县城,因为晚上都有活动。我们也要返回学校,于是大家一起在校门口合影留念。

我当摄影师[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        此行的目的,主要是想为该校的迁址争取资金,目的能否达成还在争取中,但我终于完成了此次假期中的第四件工作,也算为那里的老师和学生们做了件有意义的事。

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017