注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

开工了[原创]  

2011-02-18 09:25:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          元宵节前虽然上了几天班,只是做了些准备工作。今天是正月十六,新一年的工作算是正式开始了。

          一切都没有什么变化,还是过去那些事的重复,但有一点要记住:不能给自己松劲,要做好每一件自己该做的工作。

        儿子今天也正式离开了家,到南方打工去了。一大早我们送他上车,心里沉甸甸的。回到家里,都不想说话,总怕会引起对方的不快。我劝妻子想开些,孩子大了总要出去自己闯,闯出一片属于自己的天地,何况路上有伴儿,那边又有人帮忙,一定会没事的。可劝着劝着我也有些哽咽了。唉!可怜天下父母心啊!

        说实的,现在最大的心愿就是孩子能在那边顺利找到工作,并且能够成就一番他自己的事业。其次是自己在工作中一帆风顺,以严谨的作风保证不出现任何纰漏。再次是一家人身体健康。

        我相信:只要我们大家都努力,新的一年一定会各有收获。因为我坚信苍天不负有心人!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017