注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

霜降之后  

2010-10-27 09:17:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        霜降刚过(10月23日,周六),天气突然变了。天空中乌云密布,还下起了小雨,气温骤降,室外好像已经不到10度了吧!早上听下面一所学校的校长打电话说,他们那儿已经飘雪花了。看来,冬天真的快来了!

        随着气温的下降,衣服也越穿越多,行动变得笨笨的。但我告诫自己:仍然要坚持晨炼,仍然要坚持上班,仍然要搞好本职工作。

        最近网传,说今年的冬天是千年一遇的寒冬,我们应该提前为它的到来作好准备,以免到时手足无措。大家不会忘记2008年的冬天吧,南方诸多省份也陷入冰雪灾害之中,交通几乎瘫痪,给过年回家的人们带来了灾难。我们家乡的交通也瘫痪了近半个月,大雪封山,人员和物资无法运送,今年一定要提前做好预防。

        面对寒冷的天气,我突然想起一句话:“冬天既然来了,春天还会远吗?”于是又干劲倍增,忙碌于各种工作和生活中的琐事。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017