注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

网评新时代最无耻的四大职业  

2010-10-18 17:01:19|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        教师,我们的园丁,我们的蜡烛,在二十世纪可以说是中国最令人羡慕的职业,他们为人师表,解惑育人,是我们人类灵魂的工程师,可到如今是中国四大无耻职业之一,原因就是现在有的老师有时也被潜规则,收礼送钱、黑暗无比,范跑跑也算个特例吧,学生转学收钱,进什么补习班收钱,进学校没钱是不行的!义务教育,我发现比不是义务教育交的钱还要多,为什么现在还有的孩子上不起学?反正就是一个“黑”字了得。
         医生,我们的白衣天使,救死扶伤,工作很神圣,这是以前,现在没有红包就等着进鬼门关吧,态度还蛮横,病不治不行。医生不能得罪,只好忍辱吧,要么把你的肛门给你缝上,本来没病,进了医院什么病都有了,动不动一大堆药开出来了,就像包子铺似的,进去不花几百,成千上万的,几十万也有啊,一辈子的钱就这一天全部放到了医院,中国人病不起啊,他们救的往往不是人,而是他们的钱,最无耻最肮脏的一个职业。
        警察,以前身穿一身橄榄绿,大盖帽,英姿飒爽,抓小偷,逮坏人,除暴安良。可现在呢,天天扫黄,黑恶势力不敢管,只拿妓女来呈威风,黑恶势力的保护伞,知法犯法,真牛,武汉厅官夫人被打事件说明了什么?这不是个案,你们是保护老百姓还是欺压老百姓,黑白是一道了吗?为什么以前的橄榄绿换成现在的一抹黑了呢。
         公务员 ,拿着纳税人得钱,嫖娼,出入高档会所,找小三,包小姐,上班打牌,玩游戏,吹着空调胡扯玩,就是不干正事,罗彩霞案说明了什么?还有邓贵大先生死的怨吗?高房价,强制拆迁,贪污腐败,豆腐渣工程,钱都进了政府的腰包,平民百姓永远是社会的底层,现在猪价格这么贵,纳税人养猪也比养你们强啊,四大无耻职业排第一。
        不可否认,这四大职业中也有全新全意为人民服务让我们感动的,但太少了,在此向那些真正为人民服务的劳动者致敬!你们辛苦了!!!人民不会忘记你们的!你们的功绩将光辉万年,永载史册!
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017