注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

节日快乐  

2010-09-05 11:15:09|  分类: 节日随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚忙完开学的一摊子工作,县教育局检查组刚离开,又要准备庆祝第26个“教师节”的相关文件和活动,那叫一个忙、那叫一个累呀!一是要和相关部门联系活动的相关细节;二是要准备相关的表彰文件;三是要为政府领导写讲话材料;四是要为受表彰的教师准备荣誉证书;五是还要为自己写一个典型材料(上报县里,受表彰)。

        今年的“教师节”领导又推荐我受县委、县政府表彰,推辞一番后,没有结果,只好为自己唱一次赞歌,写个材料上报。

        不过忙归忙,心情还是愉悦的,毕竟是在为大家做好事嘛!

        在第26个“教师节”即将来临这际,祝我的朋友们节日快乐、身体健康、工作顺利!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017