注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

幼稚的行为[原创]  

2010-06-15 10:12:47|  分类: 开心茶坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是“端午节”小长假的第一天,没什么事干,就去翻腾阳台上的花盆。该分株分株,该换盆的换盆。

        在为一棵盆景造型时,不小心把一根树枝拉破了皮,我心痛不已。那可是我几年前从老家的山上冒雪采挖回来的,当时比一根牙签粗不了多少,经过几年的培养已长到母指粗细了。它四季长青,花期在冬天,是我特别喜欢的一个盆景,可却被自己不小心弄伤了,我难受了好一阵子。后来就找来常用的消炎膏为它的伤口擦上,并且用创可贴进行了包扎。

        事后想想,为自己幼稚的行为大笑不已。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017