注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

走进梨花的海洋[原创]  

2010-04-07 19:36:28|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早就听说襄樊的老河口有个梨花节,影响还挺大的,胡锦涛、温家宝、俞正声等重要领导人都曾来此观赏过梨花,也有像宋祖英、潘长江等著名艺人前来演出。

走进梨花的海洋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        2010年4月1日,《襄樊教育》骨干通讯员表彰及联谊会也恰在梨花节的第三天在老河口奥华国际大酒店开幕。2日,组委会组织我们前去洪山嘴的万亩梨园参观。

走进梨花的海洋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        虽然来得稍晚了一点,桃花已经过了盛开季节,梨花也有部分开始掉落。不过我还是被充满视野的红桃花、白梨花所震憾。呼吸着充满花香的空气,不停按下手中的快门,真是一种享受。

走进梨花的海洋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        感谢组委会给我提供这样的机会,可谓获得了“双丰收”。

走进梨花的海洋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017