注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

家庭幽默  

2010-12-07 18:41:20|  分类: 开心茶坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上下班回家,妻已做好饭菜,开门就闻到一阵香味。

        刚吃两口,见桌上一小牒豆腐乳,发出一股怪怪的味儿。

        “撤了!”

        “不撤!我爱吃!”妻假怒。

        那把这个菜命名为:“生狗便”。

        只有吃了这个东东的人,才会发怒。不是有把对人发怒的人说成是吃了生狗便的习俗吗?加之其怪怪的味道,岂不很合适嘛!

        哈哈!儿子先笑喷了!继而全家人都笑喷了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017