注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

计划又黄了[原创]  

2010-11-15 19:15:52|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末,本来计划好要去学校附近的付家寨拍秋景的(海拔1000多米,距离学校大约4、5公里,全部是爬山),可偏偏周五要去局里开会,本打算当晚回来,绝不耽误第二天的计划。但事与愿违,好多事无法在周五处理完,只好改变计划,决定周日去拍。我知道如果再晚的话,好风景就没了(红叶随风飘落,就没有好景致了。)

        周六下午急匆匆赶回来,做好第二天的一切准备,在包里装好食品、水和所有摄影器材,晚上还把闹钟定在六点(太阳没出来的时候,才能拍到好片)。可第二天却下起了小雨,我心情坏极了,只好放弃计划,到办公室加班修改一篇稿件。

        突然手机铃响了起来,一看是县城的同学打来的,急忙接听。才知道今天是我生日,他们已经出发正在赶往我家的路上。我急忙抓起电话向妻子报告,妻子也着急了(本来她只打算准备几个小菜一家人小酌一下,事前也没告诉我,而我自己已经糊涂到不知道什么时候生日了。)。我赶紧回家帮忙,然后又上街买菜。

        中午12点,同学们一行五人到了,我自然成了主角,一人一杯,晕了!天又下起了小雪,他们要赶回县城,我送走客人,就睡觉了。

        唉!看来今年的这个拍摄计划只能等明年再完成了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017