注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

和大师一道拍晚秋[原创]  

2010-11-11 09:02:48|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月9日,立冬的第三天,正是山里的晚秋季节。此时,山里的景色五彩斑斓,远比春天要美丽许多。

和大师一道拍晚秋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        社区的几位摄影家前来拍摄秋景,邀我同行。有金文子(县文联主席、县摄影家协会顾问)、牧阳(县文联副主席、市县摄影家协会副主席)和蜘蛛王(县摄影家协会常务理事),我们于下午二点驱车二十多公里前往著名的八里荒万亩落叶松基地,映入眼帘尽是深蓝和金黄,深蓝的天空,金黄的是落叶松和远山披上的植被,我们无不为这绝色美景陶醉,继而是欢呼跳跃。

和大师一道拍晚秋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         于是大家纷纷打开摄影包,架起长枪短炮,寻找着各自的角度,开始了一场摄影竞赛。

        一行人走走停停,后来干脆让车子前行,我们在后面边走边拍,大家边拍摄、边交流,气氛十分融洽,在和高手的交流中我感觉获益非浅。

和大师一道拍晚秋[原创] - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        虽然步行了很远的距离,但拍到了不少好片,大家的兴致还是很高。直到太阳落山了,才依依不舍的下山上车返程。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017