注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

我的2009[原创]  

2010-01-05 09:32:11|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年对于我来说是不平凡的,经历了太多的事。应该是我有生以来最为重要的一年。

        一是在这一年里我失去了慈爱的母亲,为她的后事操了不少心,花费也不少。老爸从此成了孤独的一个人,也无时无刻不引起我的牵挂。

        二是为了孩子,我自愿的成为了众多房奴中的一个。为买房子操了不少心,也欠了不少帐。

        三是所负责的工作经过不懈努力,取得了可喜的成绩,先后从教育局为单位扛回了两块牌子。

        四是撰写和拍摄的不少新闻和图片被各种媒体采用,稿费虽然不多,但却很有成就感。

        五是逐渐适应现在的工作岗位,能够主动做好相关工作,没有出现过任何纰漏,受到了领导和同事们的好评。

        2010年已阔步向我们走来,面对新的一年,我将继续努力工作,使自己所负责的工作取得更加突出的成绩。同时也要照顾好父亲,努力尝还购房借款。

        总之,新的一年要把工作和家庭统筹起来,力争取得双丰收。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017