注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

男人、女人和帐单  

2009-10-16 17:21:03|  分类: 开心茶坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当男人完全不看帐单便付钱,并慷慨地付小费,他正在追求这个女人。

 当他开始留意帐单上的项目,他已经把这个女人追到手。

 当他开始翻查帐单,并埋怨收费太高,他跟这个女人感情十分稳定。

 当他只是瞟一瞟帐单,然后由女人付帐,则这个女人已经成为他的太太,掌握经济大权。

 当女人完全不看帐单,只留意男人付多少小费,她刚刚开始和这个男人交往。

 当她开始留意帐单上的项目,并嘱咐男人不要付太多小费,她已经爱上这个男人。

 当她埋怨男人翻查帐单,又批评他付小费太吝啬,她并不爱这个男人。

 当她开始翻查帐单,并埋怨男人付太多小费,她已经成为他太太。”

 由此可以看出,金钱的付出是多麽的不可靠。短时间的付出基本上谁都可以做到,但长期的甚至一辈子的单方面付出却很难很难。女性也不可能用很长时间或一辈子来考验男人,否则或者男人会选择离开或者会木已成舟后已经不需要女人的考验并且不珍惜女人的感觉了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017