注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

初到南漳  

2009-08-21 20:27:38|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南漳其实不远,就在我的东南面不到200公里,但我却从末去过。8月19日,侄女金榜题名,邀我前去赴宴,才有机会第一次来到南漳县城。
       
初到南漳 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        初到南漳,对它有三个印象:一是县城依山傍水,自然环境优美,有许多自然和人文景观。如水镜庄、三道河水库、普济寺等,都值得一去。同时城市依山而建,层次分明,就像一幅彩色山水画。二是道路十分宽敞,车速也很快。从襄樊出发还不到40分钟就达到了县城。三是城市建设并没我想像的那么好。除一条主要街道外,有不少街道建筑并不高大,也不豪华,反而显得有点破旧。我刚到时,从车站进站口出来,还有点纳闷呢,心想难道这就是县城吗?
初到南漳 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        南漳县城是一座适合居住的小城市,这里空气清新、风景秀丽,人们也很友好。由于时间关系,还有许多景点没有机会前去看看(如龙王峡漂流),给我留下了不少遗憾,我想我会再来的。
初到南漳 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017